Lite Musik

1928 - Performed By Ndeesaster. Curhat lupa no mention kritik sambil cari attention timeline jadi panas full tension kayak sampah kebakar bensin jadi trending topic asik sebar gosip sensasi klasik mau ngetweet pacar cantik salah tulis acar cantik follow kanan kiri sambil mention sana sini aku minta followback minta followback pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih aku minta followback minta followback lagi di mana lagi makan apa sama siapa lagi ngapain semua harus tau kegiatanku bangun mandi kelas kerja makan shopping nguping ngiler nonton bengong baca nyanyi jalan duduk tidur kentut. Equal Circle x Musicblast ID x GNFI Present PERAHU PEMUDA Persembahan spesial untuk SUMPAH PEMUDA di bulan Oktober kendali PERAHU masa depan Indonesia berada di tangan generasi muda.

Download Lagu MP3 :

Download MP3 [4.68 MB]

Judul: 1928 - performed by ndeesaster
Durasi: 3:20 Minutes
Size: 4.68 MB
Diputar: 17898

Parasayuarizya Model Riafzh Make Up Artist Radenkhrisna Carlomath yang telah membantu kami dalam video ini. D Facto Pembaca. Judul.

Saykoji - Followback

Dari abg sampe politisi timeline selalu perlu mau di isi update status berita kondisi sampai ngiklan ku dapat komisi bikin trend dunia atau lokal posting sekali langsung global mention gak bales dibilang congkak plis kakak followback dong kak follow kanan kiri sambil mention sana sini aku minta followback minta followback pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih aku minta followback minta followback follow kanan kiri sambil mention sana sini aku minta followback minta followback pikir siapa lagi orang yang bisa ditagih aku minta followback minta followback. SAYKOJI APA KUBILANG Official Music Video More videos. Sakit hati lagi kau menangis lagi kan sudah ku bilang kau salah pilih kini kau sesali semua yang terjadi apa kubilang apa kubilang matamu merah nafas terisak padahal kakimu gak ada yang injak terbata bata ucap kata kata ku pikir ah pasti ada apa apa dari tanda tanda sakit hati pasti masalah laki laki lagi kemarin mesra nempel terus tapi pagi ini kamu sudah putus kau bilang dia yang terbaik tapi kenyataannya berbanding terbalik ku sudah bilang bilang dari dulu tapi kau terus buru buru dia nembak kau bersedia ternyata dia tak setia repeat maybe no maybe yes hidup jadinya stress hubungan spesial lagi gak beres cerita lama doi selingkuh udah dibilang tapi tetap bersikukuh kau tak bisa lihat keadaan dan kau pun tak dapat terima kenyataan jadinya jadi korban perasaan hubungan lagi lagi jadi berantakan makanya dengar apa yang ku katakan kau salah pilih yang ku rasakan kalau jodoh pasti takkan kemana tak perlu repot cari jauh ke sana siapa tahu yang dekat lebih bijaksana berbagi kisah senang susah bersama repeat aku di sini selalu ada untukmu masih menunggu menunggu dirimu membuka mata hatimu yoo mondar mandir sampai kocar kacir padahal yang dekat juga sudah naksir aku selalu siap selalu hadir tapi kamu kalau sedih baru mampir ini yang terakhir jangan kau kuatir jalan bareng aku nanti aku traktir bukan berarti aku sekarang tajir siapa tahu cinta bisa mengalir repeat 2x FOLLOW TWITTER. Capedeh disingkat singkat bikin bebete pusing bacanya sampe gue mememble cuma seratus empat puluh karakter tertulis dipikir dulu asal tweet keterusan melulu follower pada gak pandang bulu yah.

[3:20 min] of download lagu 1928 - performed by ndeesaster mp3 trending

Sakit hati lagi kau menangis lagi kan sudah ku bilang kau salah pilih kini kau sesali semua yang terjadi apa kubilang apa kubilang matamu merah nafas terisak padahal kakimu gak ada yang injak terbata bata ucap kata kata ku pikir ah pasti ada apa apa dari tanda tanda sakit hati pasti masalah laki laki lagi kemarin mesra nempel terus tapi pagi ini kamu sudah putus kau bilang dia yang terbaik tapi kenyataannya berbanding terbalik ku sudah bilang bilang dari dulu tapi kau terus buru buru dia nembak kau bersedia ternyata dia tak setia repeat maybe no maybe yes hidup jadinya stress hubungan spesial lagi gak beres cerita lama doi selingkuh udah dibilang tapi tetap bersikukuh kau tak bisa lihat keadaan dan kau pun tak dapat terima kenyataan jadinya jadi korban perasaan hubungan lagi lagi jadi berantakan makanya dengar apa yang ku katakan kau salah pilih yang ku rasakan kalau jodoh pasti takkan kemana tak perlu repot cari jauh ke sana siapa tahu yang dekat lebih bijaksana berbagi kisah senang susah bersama repeat aku di sini selalu ada untukmu masih menunggu menunggu dirimu membuka mata hatimu yoo mondar mandir sampai kocar kacir padahal yang dekat juga sudah naksir aku selalu siap selalu hadir tapi kamu kalau sedih baru mampir ini yang terakhir jangan kau kuatir jalan bareng aku nanti aku traktir bukan berarti aku sekarang tajir siapa tahu cinta bisa mengalir repeat 2x FOLLOW TWITTER. Capedeh disingkat singkat bikin bebete pusing bacanya sampe gue mememble cuma seratus empat puluh karakter tertulis dipikir dulu asal tweet keterusan melulu follower pada gak pandang bulu yah. Sampah Pemuda Cipta. Terima kasih yang sudah mampir Jangan di SUBSCRIBE SUKA KOMENTAR jika ini tidak mendidik kita semua.